脊柱,北京,胸椎,危言,也不 提問: 關于胸椎骨質增生 問題補充: 有個親戚最近被查出是胸椎骨質增生,癥狀是:可以站立,可以坐,就是雙腳麻木沒知覺,無法行走。以前沒有受過外傷,也無舊病史。醫生說手術成功概率10%,剩下90%就是癱瘓。因網上很少這方面資料,請問他的癥狀是由這個病引起的嗎?他目前想到北京或者上海的大醫院復診,在此先詢問一下,希望醫務工作者或有這方面經驗的病友及家屬能談談此病癥,提供些治療手段的咨詢,謝謝大家!!! 医师解答: 我覺得,你有些危言聳聽。即使成功率只有10%,那也不是說剩下的90%就是癱瘓!還有無效呢~~~~~就現在而言,脊柱手術應該算是成熟了的手術。即使是胸椎手術,也不是新型的手術了,經驗豐富的脊柱外科專家層出不窮、人才濟濟。假如經濟條件允許的話,我推薦你那親戚去北京積水潭醫院或者北京三院診治一下,因為那里是我國目前在骨科領域以及脊柱方面最具有權威的醫院 。
創作者介紹

lilyads90

lilyads90 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()